Blu

ホーム議員のお話 ≫ 『くまモン』大人気 ≫

議員のお話

『くまモン』大人気

告知させていただきました《吹田産業フェア『くまモン』》来阪!

​当日は10時~と13時~、そして特別に15時10分~のステージ(すいたんとコラボ)にも登場しましたが、やっぱり『くまモン』はすごい人気でした!

​熊本県復興支援物産展もおかげさまで大盛況となり、お昼過ぎには完売となりました!また、募金についても17,771円も集まり、お手伝いさせていただいたかいがありました!

​このたび物産をご購入いただいた皆さん、募金をしてくださった皆さん、『くまモン』と一緒に会場を盛り上げてくださった皆さん、そして今回、復興支援物産展を開いてくださった母子会さんと産業フェア実行委員の皆さんに感謝を申し上げます。本当にありがとうございました!

そして今年の​2月に熊本県視察でさせていただいた支援協力のお約束も少しは果たせたかなと思います。
​私たち自民党吹田市議会議員団はこれからも継続して災害復興支援に努めてまいります!